
Il filetto di tacchino al mango è una ricetta molto particolare da preparare, ma soprattutto da assemblare nel piatto. Potreste preparare il filetto di tacchino al mango in vista del pranzo di Pasqua.
Una ricetta di carne sfiziosa e diversa dalle ricette tipiche pasquali, che può essere proposta...
Oggi vi propongo un antipasto veloce e sfizioso.
Ingredienti
2 tronchetti da gr. 200 l'uno di formaggio di capra (Sainte Marie)
un cucchiaio di gherigli di noce
2 pere Williams rosse non troppo mature
gr. 80 di spinacini da insalata
un cespo di radicchio tardivo di Verona
un limone
olio di...
Ingredienti400 g di ceci freschi1 cipollotto1 carota1 costa di sedano300 g di gamberi rossi freschissimi300 g di gamberi rosa freschissimibrodo vegetale qbolio di semifarina di semolaolio extraverginesale in fiocchisalepepePreparazioneLavate i ceci e metteteli in ammollo per almeno 12...
Semplice ricetta, ma di grande effetto .... La adoro !Ingredienti400 g di salmone affumicato200 g di formaggio tipo quark100 g di ricotta di bufala150 g di squacquerone1 mangoerbe aromatichepeperoncinoolio extraverginesalepepePreparazioneCondite lo squacquerone con le erbe aromatiche, il quark con...
Ingredienti
2,5 dl di succo di melagrana non zuccherato
60 g di zucchero
1 melagrana
Preparazione
Versate 1,2 dl di acqua in una casseruola, unite lo zucchero, portate a ebolizione e spegnete. Fate raffreddare e mescolate lo scriroppo con il succo di melagrana(potete acquistarlo o prepararlo...
La sera di Capodanno è il tempo della festa, della musica, delle chiacchere un pò gridate. Un momento speciale in cui è difficile vedere qualcuno senza un bicchiere in mano. Un flùte di spumante piuttosto che un tumbler con un cocktail "di lunga percorrenza", quelli cioè che non si possono versare...