Menu di Natale 2016

Insalata di salmone scottato con chicchi rossi

08.11.2016 23:01
Un’insalata veloce e gustosa da preparare durante le festività di Natale   Ingredienti   300 grammi  salmone filetto 1  melagrana 1  avocado 2  pompelmi rosa 1  limone 1 rametto  aneto q.b.  pepe rosa bacche q.b.  olio...

Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto

08.11.2016 21:12
Una variante del classico risotto, questa volta con petto d’anatra e melagrana, un perfetto mix dal sapore natalizio   Ingredienti   320 grammi  riso carnaroli 500 grammi  petto d'anatra 1  cipolla q.b.  brodo di carne 1 rametto  mirto 1...

Gamberoni allo champagne e pepe rosa

08.11.2016 21:00
Delizia delle delizie, a mio modesto parere.   Ingredienti   700 grammi  gamberoni 2  porri 2 decilitri  champagne 1 bicchierino  cognac 2 decilitiri  panna fresca 1 cucchiaio  pepe rosa in salamoia 30 grammi  burro q.b....

Piccole cassate di pandoro

08.11.2016 20:24
Qualcosa d diverso .. Ingredienti   500 grammi  pandoro 170 grammi  canditi misti a cubetti 80 grammi  marzapane verde 350 grammi  ricotta 50 grammi  cioccolato fondente 160 grammi  zucchero semolato 1  albume 180 grammi  zucchero a...