Capra e cavoli al miele

08.01.2015 16:53

Ingredienti

2 formaggi di capra semistagionati (o tomini da grigliare) 
2 grosse foglie di cavolo verza 
un cucchiaio di senape rustica 
2 cucchiai di miele di castagno 
2 cucchiai di aceto bianco 
olio extravergine d'oliva 
pepe 

Preparazione

Lavate le foglie di cavolo e lessatele in abbondante acqua salata per 3 minuti. Scolatele, stendetele ad asciugare su un panno da cucina, poi eliminate la costa centrale con un coltellino affilato. Pepate i formaggi, ungeteli con un filo d'olio e avvolgeteli a uno a uno nelle foglie di cavolo. Se vi piace, potete ritagliare i formaggi con un tagliapasta a forma di cuore. 
Stemperate la senape nel miele e diluite con l'aceto e mezzo dl d'acqua. Portate a ebollizione e cuocete la salsina a fuoco basso, per 7-8 minuti, mescolando. 
Versatela in una padella antiaderente e disponetevi i "cartocci" di formaggio. Cuocete, a fuoco vivace, circa 30 secondi
per lato, rigirandoli delicatamente con una paletta antiaderente, e serviteli subito.