Capra e cavoli al miele
Ingredienti
2 formaggi di capra semistagionati (o tomini da grigliare)
2 grosse foglie di cavolo verza
un cucchiaio di senape rustica
2 cucchiai di miele di castagno
2 cucchiai di aceto bianco
olio extravergine d'oliva
pepe
Preparazione
Lavate le foglie di cavolo e lessatele in abbondante acqua salata per 3 minuti. Scolatele, stendetele ad asciugare su un panno da cucina, poi eliminate la costa centrale con un coltellino affilato. Pepate i formaggi, ungeteli con un filo d'olio e avvolgeteli a uno a uno nelle foglie di cavolo. Se vi piace, potete ritagliare i formaggi con un tagliapasta a forma di cuore.
Stemperate la senape nel miele e diluite con l'aceto e mezzo dl d'acqua. Portate a ebollizione e cuocete la salsina a fuoco basso, per 7-8 minuti, mescolando.
Versatela in una padella antiaderente e disponetevi i "cartocci" di formaggio. Cuocete, a fuoco vivace, circa 30 secondi
per lato, rigirandoli delicatamente con una paletta antiaderente, e serviteli subito.