Crepes al prosciutto, provola e funghi
Un primo, o uno spuntino, le crepes piacciono a tutti, sono versatili e puoi riempirle con tutti gli ingredienti che vuoi
Ingredienti
170 g di provolone
40 g di burro
16 fettine di prosciutto cotto
un dl di panna
250 g di champignon
uno scalogno
sale, pepe
Preparazione
Pulite i funghi e affettateli sottili.
Sbucciate lo scalogno, tritatelo e rosolatelo in 20 g di burro. Unite i funghi, cuoceteli 5 minuti, regolate di sale e pepate. Aggiungete la panna e addensate a fuoco molto basso. Distribuite i funghi sulle crepes, spolverizzateli con meta del provolone grattugiato e ricoprite ogni crepe con una fettina di prosciutto.
Completate con il provolone rimasto, arrotolate le crepes e disponetele in una pirofila imburrata; unite il burro rimasto a pezzetti e infornate per 8-10 minuti a 180 gradi.