Gambero rosso su ganache di cioccolato bianco con sale nero

27.09.2016 11:07
Il gambero rosso su ganache di cioccolato bianco con sale nero è un particolarissimo finger food che regala un'esplosione di sapori al palato, che viene stuzzicato dalla dolcezza della ganache per poi sentire il sapore del gambero ed essere infine stimolato dalla sapidità del sale nero. Da mangiare tutto in un boccone per stuzzicare l'appetito.
 
Ingredienti
 
Nr. 6 Gamberi, rossi
50 grammi di Cioccolato bianco
50 millilitri di Latte intero
Nr. 6 pizzichi di Sale, nero
 
Preparazione
 
Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria e amalgamare bene. Far raffreddare in frigorifero per un'ora e poi montare con le fruste finché la crema diventa gonfia e soffice. Pulire bene i gamberi privandoli di testa, coda, crosta e midollino. Sciacquare bene.
 
Servire in cucchiai da finger food mettendo mezzo cucchiaino di ganache, sopra il gambero crudo e infine una spolverata di sale nero. Conservare in frigo fino al momento del servizio.
Servire in cucchiai da finger food mettendo mezzo cucchiaino di ganache, sopra il gambero crudo e infine una spolverata di sale nero. Conservare in frigo fino al momento del servizio.Il gambero rosso su ganache di cioccolato bianco con sale nero è un particolarissimo finger food che regala un'esplosione di sapori al palato, che viene stuzzicato dalla dolcezza della ganache per poi sentire il sapore del gambero ed essere infine stimolato dalla sapidità del sale nero. Da mangiare tutto in un boccone per stuzzicare l'appetito.
 
Ingredienti
 
Nr. 6 Gamberi, rossi
50 grammi di Cioccolato bianco
50 millilitri di Latte intero
Nr. 6 pizzichi di Sale, nero
 
Preparazione
 
Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria e amalgamare bene. Far raffreddare in frigorifero per un'ora e poi montare con le fruste finché la crema diventa gonfia e soffice.
 
Pulire bene i gamberi privandoli di testa, coda, crosta e midollino. Sciacquare bene.
 
Servire in cucchiai da finger food mettendo mezzo cucchiaino di ganache, sopra il gambero crudo e infine una spolverata di sale nero. Conservare in frigo fino al momento del servizio.Il gambero rosso su ganache di cioccolato bianco con sale nero è un particolarissimo finger food che regala un'esplosione di sapori al palato, che viene stuzzicato dalla dolcezza della ganache per poi sentire il sapore del gambero ed essere infine stimolato dalla sapidità del sale nero. Da mangiare tutto in un boccone per stuzzicare l'appetito.
 
Ingredienti
 
Nr. 6 Gamberi, rossi
50 grammi di Cioccolato bianco
50 millilitri di Latte intero
Nr. 6 pizzichi di Sale, nero
 
Preparazione
 
Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria e amalgamare bene. Far raffreddare in frigorifero per un'ora e poi montare con le fruste finché la crema diventa gonfia e soffice.
 
Pulire bene i gamberi privandoli di testa, coda, crosta e midollino. Sciacquare bene.
 
Servire in cucchiai da finger food mettendo mezzo cucchiaino di ganache, sopra il gambero crudo e infine una spolverata di sale nero. Conservare in frigo fino al momento del servizio.