Insalata di salmone scottato con chicchi rossi

08.11.2016 23:01
Un’insalata veloce e gustosa da preparare durante le festività di Natale
 
Ingredienti
 
300 grammi  salmone filetto
1  melagrana
1  avocado
2  pompelmi rosa
1  limone
1 rametto  aneto
q.b.  pepe rosa bacche
q.b.  olio extravergine d'oliva
q.b.  sale
 
Preparazione
 
Tagliare il salmone in 4 trancetti. Pelare al vivo i pompelmi rosa e tagliarli a fette sottili. Pelare l'avocado, tagliarlo a scagliette e 
 
bagnarlo con il succo di limone. 
 
Tagliare a metà la melagrana e levare tutti i chicchi. Disporre nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo 
 
d'olio.
 
Tritare finemente l'aneto. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato. 
 
Disporre il pesce sopra il pompelmo, cospargere il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servire l'insalata di 
 
salmone scottato con chicchi rossi.
Un’insalata veloce e gustosa da preparare durante le festività di Natale
 
Ingredienti
 
300 grammi  salmone filetto
1  melagrana
1  avocado
2  pompelmi rosa
1  limone
1 rametto  aneto
q.b.  pepe rosa bacche
q.b.  olio extravergine d'oliva
q.b.  sale
 
Preparazione
 
Tagliare il salmone in 4 trancetti. Pelare al vivo i pompelmi rosa e tagliarli a fette sottili. Pelare l'avocado, tagliarlo a scagliette e 
bagnarlo con il succo di limone. 
Tagliare a metà la melagrana e levare tutti i chicchi. Disporre nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo 
d'olio.
Tritare finemente l'aneto. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato. 
Disporre il pesce sopra il pompelmo, cospargere il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servire l'insalata di 
salmone scottato con chicchi rossi.