08.11.2016 23:01
Un’insalata veloce e gustosa da preparare durante le festività di Natale
Ingredienti
300 grammi salmone filetto
1 melagrana
1 avocado
2 pompelmi rosa
1 limone
1 rametto aneto
q.b. pepe rosa bacche
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
Preparazione
Tagliare il salmone in 4 trancetti. Pelare al vivo i pompelmi rosa e tagliarli a fette sottili. Pelare l'avocado, tagliarlo a scagliette e
bagnarlo con il succo di limone.
Tagliare a metà la melagrana e levare tutti i chicchi. Disporre nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo
d'olio.
Tritare finemente l'aneto. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato.
Disporre il pesce sopra il pompelmo, cospargere il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servire l'insalata di
salmone scottato con chicchi rossi.
Un’insalata veloce e gustosa da preparare durante le festività di Natale
Ingredienti
300 grammi salmone filetto
1 melagrana
1 avocado
2 pompelmi rosa
1 limone
1 rametto aneto
q.b. pepe rosa bacche
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
Preparazione
Tagliare il salmone in 4 trancetti. Pelare al vivo i pompelmi rosa e tagliarli a fette sottili. Pelare l'avocado, tagliarlo a scagliette e
bagnarlo con il succo di limone.
Tagliare a metà la melagrana e levare tutti i chicchi. Disporre nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo
d'olio.
Tritare finemente l'aneto. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato.
Disporre il pesce sopra il pompelmo, cospargere il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servire l'insalata di
salmone scottato con chicchi rossi.