05.01.2015 16:27
Il Mont blanc è indubbiamente uno dei dolci più chic che si possano immaginare. In genere si pensa che sia un dolce lungo e difficile da fare, ma con questa ricetta diventerà un dolce veloce e facilissimo!
Ingredienti
500 gr di castagne precotte
100 gr di zucchero
1 bicchiere di latte intero
2 cucchiai di cacao dolce
1 bicchierino di rum
500 ml di panna da montare
Preparazione
Prendete le castagne precotte e mettete in una pentola con il latte e lo zucchero: fate cuocere per una decina di minuti e schiacciate il composto con una forchetta.
Dovrete ottenere un composto omogeneo e compatto: toglietelo dal fuoco e aggiungetevi il cacao setacciato e il rum. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
A parte montate a neve fermissima la panna montata. Aiutandovi con una tasca, mettete nei bicchierini il composto di castagne e coprite con un cucchiaio di panna montata: spolverate con un velo di cacao in polvere.