02.03.2017 23:02
Il mix di radicchi è molto versatile. Pompelmo e salmone, per sapore e colore, rendono l’insalata elegante e completa
Ingredienti
1 pompelmo rosa
1 radicchio veronese
q.b. sale
1 radicchio di castelfranco
200 grammi salmone affumicato
q.b. pepe
4 cucchiai olio di oliva extravergine
1 cucchiaio succo di limone
q.b. aneto
4 cucchiai pompelmo succo
1 pompelmo giallo
1 radicchio tardivo di treviso
Preparazione
Lava, asciuga e spezzetta le foglie di una testa di radicchio tardivo, una di radicchio di Castelfranco e un veronese.
Sbuccia al vivo un pompelmo rosa e uno giallo, con un coltellino, separa gli spicchi e tagliali a tocchetti.
Taglia a dadini una fetta di salmone affumicato da 200 g e dorali in una padella antiaderente già calda.
Trasferisci il radicchio e il pompelmo in un'insalatiera, poi aggiungi il salmone.
Sbatti 4 cucchiai di succo di pompelmo e uno di limone con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe e aneto tritato. Condisci l'insalata e servi. Ingredienti
1 pompelmo rosa
1 radicchio veronese
q.b. sale
1 radicchio di castelfranco
200 grammi salmone affumicato
q.b. pepe
4 cucchiai olio di oliva extravergine
1 cucchiaio succo di limone
q.b. aneto
4 cucchiai pompelmo succo
1 pompelmo giallo
1 radicchio tardivo di treviso
Preparazione
Lava, asciuga e spezzetta le foglie di una testa di radicchio tardivo, una di radicchio di Castelfranco e un veronese.
Sbuccia al vivo un pompelmo rosa e uno giallo, con un coltellino, separa gli spicchi e tagliali a tocchetti.
Taglia a dadini una fetta di salmone affumicato da 200 g e dorali in una padella antiaderente già calda.
Trasferisci il radicchio e il pompelmo in un'insalatiera, poi aggiungi il salmone.
Sbatti 4 cucchiai di succo di pompelmo e uno di limone con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe e aneto tritato. Condisci l'insalata e servi.