Le mie bruschette

Bruschette semplici

20.12.2017 21:57
 • Lardo e miele  • scamorza affumicata, porcini, pizzico di origano  • gorgonzola, noci, miele • pesto genovese, salame – a parte fave sale olio  • acciughe, tritate a coltello, olio, aglio, prezzemolo, capperi, spruzzatina di limone, sopra fiocchi di caprino o feta o...

Bruschetta al pesce spada e peperoni

25.02.2015 23:26
Buomissima, non aggiungo altro ... Ingredienti 400 g di pesce spada in tranci 300 g di pane pugliese 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 spicchi di aglio 1 rametto di finocchietto selvatico 1/2 bicchiere di vermut secco 1 scalogno grande 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe nero in...

Bruschetta con formaggio di capra, noci e miele

10.02.2015 16:30
Abbrustolisci il pane e adagia fiocchi di formaggio di capra(buono), germogli di noce e miele di castagno  

Bruschetta pesto e radicchio

10.02.2015 13:01
Preparate il pesto secondo la ricetta tradizionale ligure: abbrustolite il pane e adagiatevi sopra il pesto. Terminate aggiungendo delle fettine sottili di radicchio che renderanno la bruschetta ancora più fresca e saporita!  

Bruschetta pesto salame e fave

09.02.2015 21:59
Prepara il pesto secondo la ricetta tradizionale ligure: abbrustolisci il pane e adagia sopra il pesto. Accompagna la bruchetta con del buon salame nostrano e fave sgusciate. Tanta roba !!

Bruschetta esotica

09.02.2015 21:57
Fate saltare delle code di gambero con uno spicchio di aglio e dei rametti di timo in una padella. Tagliate a dadini mezzo mango. Abbrustolite il pane, spalmate uno strato sottile di yogurt greco condito con dell’erba cipollina e aggiungete sopra un cucchiaino di mango e una coda di gambero...

Bruschetta con fichi e prosciutto crudo e caprino

09.02.2015 21:26
Abbrustolisci il pane e adagia sopra fiocchi di caprino, prosciutto crudo e fettine di fichi  

Bruschetta di prosciutto crudo, pesche e ricotta

09.02.2015 13:00
Spalmate sui crostini di pane un cucchiaino di ricotta fresca, adagiatevi la fettina diprosciutto crudo e una fettina sottile di pesca. Spargeteci sopra una spolverata dipepe e un ramettino di timo fresco.