
• Lardo e miele
• scamorza affumicata, porcini, pizzico di origano
• gorgonzola, noci, miele • pesto genovese, salame – a parte fave sale olio
• acciughe, tritate a coltello, olio, aglio, prezzemolo, capperi, spruzzatina di limone, sopra fiocchi di caprino o feta o...
Buomissima, non aggiungo altro ...
Ingredienti
400 g di pesce spada in tranci
300 g di pane pugliese
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 spicchi di aglio
1 rametto di finocchietto selvatico
1/2 bicchiere di vermut secco
1 scalogno grande
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe nero in...
Abbrustolisci il pane e adagia fiocchi di formaggio di capra(buono), germogli di noce e miele di castagno
Preparate il pesto secondo la ricetta tradizionale ligure: abbrustolite il pane e adagiatevi sopra il pesto. Terminate aggiungendo delle fettine sottili di radicchio che renderanno la bruschetta ancora più fresca e saporita!
Prepara il pesto secondo la ricetta tradizionale ligure: abbrustolisci il pane e adagia sopra il pesto. Accompagna la bruchetta con del buon salame nostrano e fave sgusciate. Tanta roba !!
Fate saltare delle code di gambero con uno spicchio di aglio e dei rametti di timo in una padella. Tagliate a dadini mezzo mango. Abbrustolite il pane, spalmate uno strato sottile di yogurt greco condito con dell’erba cipollina e aggiungete sopra un cucchiaino di mango e una coda di gambero...
Abbrustolisci il pane e adagia sopra fiocchi di caprino, prosciutto crudo e fettine di fichi
Spalmate sui crostini di pane un cucchiaino di ricotta fresca, adagiatevi la fettina diprosciutto crudo e una fettina sottile di pesca. Spargeteci sopra una spolverata dipepe e un ramettino di timo fresco.